火学网学员服务电话:400-882-1988
在职研究生招生

2012考研辅导冲刺关键期 努力复习是正途

作者:上海火学网  发布时间:2011-11-21  来源:上海考研网

  距离2012年的研究生考试已经不足两个月的时间了,就在同学们都在摩拳擦掌准备做最后努力冲刺的同时,一些所谓的能够提供考研答案的商家也在利用这个黄金时间在狂揽生意,在网上你一搜的话,就会发现很多有相关的网站以及论坛都在都在明目张胆的发布着相关考研答案售卖信息,贴出并留有qq和手机号码。

  很多同学都接触过类似的相关信息,针对于这种情况,跨考教育建议各位同学还是避而远之,对于考研不要抱有这种侥幸心理,寄希望于通过这种歪门邪道的方式获得成功,是极其不理智的行为,而这些商家就是看中了同学们这种急于求成的心理。很明显,这些都是以考研答案为噱头,来蒙骗正处于求成心切的同学们,有的同学就曾购买过这些所谓的答案,可结果是依旧没有及格,但却无可奈何,因为到时候就算给你的答案是假的,同学们也不会去举报,因为这本身就是违反法律见不得光的,根本就不会得到法律的保护,到头来只能落个哑巴吃黄连有苦说不出的下场。

  同学们求成心切是可以理解的,但是各位同学有没有想过,假如在作弊是被抓了会有怎样严重的后果,考试资格会被取消,一年的努力都会付之东流。

  所以在最后这两个月的关键期跨考教育要告诉同学们的是冲刺莫贪急,努力复习是正途。(一)放正自己的心态(二)明确自己的目标(三)做好自己关键期的时间安排(四)对于各种满天飞的小道消息不要理会。这些都是取得好成绩获得成功必不可少的因素。

更多考研信息请访问:上海考研网 考研培训课程 考研论坛
上海考研培训课程报名咨询电话:021-51601797
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
求学上海
未上线考生出路
火学网微博